Rayna远远

别的不说,只谈爱情。

养一只朴先生是怎样的一种体验

[写右手边写到一半,突然想来点欢脱的。]
[啊有没有人来跟我说说话啊!!!]
        在孙杨喜欢上朴泰桓的时候,哦这里指的是把他当做偶像开始,他总会符合孩子心性的幻想很多东西。
        比如总有一天可以和朴先生游得一样快,在相临泳道,可以用他的同款姿势领奖,而他就在身旁,不论是站在比他高还是比他低的台子上,好像都是很美好的事诶。他常常想这些事,游泳的时候,游完靠在泳池边发呆的时候,直到一天一天,这些美好的幻想,都变成了美好的现实,再慢慢变成美好的昨天和回忆。
        而五岁不能再多了的孙杨,同样也像其他孩子一样。梦想实现了怎么办?再做下一个梦啊。
        于是他在某一天看到热转的一条“养一只猫是怎样的体验”微博时,突然开始想,养一只朴泰桓,是什么感觉呢……
        养一只猫需要一个猫窝,柔软舒适,还需要猫砂,猫的各种玩具,猫粮。
        那养一只朴泰桓呢。应该是需要一个漂亮的房子,窗明几净的那种,要有一个卧室,里面堆满玩偶!
        孙杨完全忘记了自己看过的朴先生特辑里,朴先生的房间堆满的明明是手办诶,是书诶,堆满了玩偶的是他自己的房间吧!
        房间的墙呢,要刷成朴先生喜欢的颜色……啊!头号粉丝居然没注意过朴先生喜欢什么颜色……百度不是万能的吗?!不靠谱……
        朴先生适合什么颜色呢?
        红色?虽然把墙刷成红色挺吓人的……但是朴先生染的红色头发也很好看……
        黄色?鹅黄色和淡淡的橘黄色,像朴先生一样温暖呢。
        蓝色?朴先生跟水是灵魂契合的,在水里的时候真的像是人鱼一样美丽。
        什么颜色都很合适!就像他的朴先生身姿挺拔,随便一个背心都能穿的很好看一样。算了先不想墙了。
        房子应该要带一个游泳池,就像猫的猫爬架逗猫棒毛线球,朴先生最喜欢游泳。
        自己是不是要去学腌泡菜呢……
        养猫还需要什么?
        一颗全心全意爱猫,会尽全力照顾好它,愿意为它付出的心。
        孙杨觉得他也有了。
        在柔软的晨光里掌心摩挲他头顶飞起的呆毛,那手感应该不比铲屎官蹂躏自家主子的差。
        朴先生咬着手指撒娇的样子也不比猫差,好想养一只。
        温柔笑着的样子……
        那双眼睛真的是太好看了,偷偷看他时他一眼瞟过来,心都颤了,像是盛着月光藏着星星一样的眼睛。
        说话语气软软的……
        但是还有着自己的小骄傲和对梦想的执着,还有冲着自己的选择一路向前不服输的性格。
        啊啊啊好想养一只!他丝毫没觉得哪里不对。
        路过的教练看着傻笑了一下午突然开始拍水花的孙杨叹了口气……
        果然,也不怪人家说,干我们这一行的,脑子是挺容易进水的啊……
       

评论(9)

热度(99)

  1. 见她如见我Rayna远远 转载了此文字